‎8 925 680 65 93

Промышленный альпинизм - работа на высоте

    В современной городской жизни есть вещи, с которыми трудно справиться своими силами. Что делать, если вам нужно поднять пианино на 10 или 15 этаж, а грузового лифта в здании нет? Как помыть внешние стекла окон в квартире, где высота потолка составляет 4 метра? Для простого человека это большой риск и трудновыполнимая задача. Как снять кошку с дерева, установить кондиционер на наружной стене здания и удалить сухие ветки на высоком дереве?

    Эти, и многие другие подобные вопросы с успехом решает промышленный альпинизм.промышленный альпинизм

  Перечень работ, которые на большой высоте могут выполнять промышленные альпинисты очень широкий:

   • Очищение крыш от снега и льда;

   • Валка деревьев и удаление веток;

   • Ремонтные и очистные работы с наружной стороны высоких зданий;

   • Установка стеклопакетов, кондиционеров и т.д.;

   • Монтаж высоких рекламных стендов;

  • Подъем тяжелых грузов в помещения через окна с внешней стороны здания, и многое другое.

     Какие преимущества имеет промышленный альпинизм? Цена, скорость, качество.

  Для того чтобы отремонтировать фасад здания можно нанять рабочих, которые установят строительные леса. Но стоимость этих услуг будет намного дороже, к тому же, установка и демонтаж строительных лесов, - это трудоемкий процесс. Кроме этого, для монтажа строительных лесов нужны соответствующие условия, которые не всегда выполнимы.

   Промышленному альпинисту не нужно много времени, для того чтобы упаковать и поднять груз. Работа, которая будет сложновыполнимой для других специалистов, для альпиниста не составит труда.

 промышленный альпинизм   Поднять тяжелый холодильник на 10 этаж с помощью грузчиков сложно. Это тяжело, и учитывая узкие лестничные пролеты некоторых домов, – еще и неудобно. Можно арендовать подъемный кран, но в этом случае, вам придется потратить большое количество времени и немалую сумму денег. Сначала вам нужно найти кран, машинист которого будет согласен поехать именно в ваш район. Это не всегда возможно, особенно если вы живете в центре города. В оплату аренды крана входит: эксплуатация крана, работа машиниста, минимальное время работы техники и оплата топлива. Во избежание порчи груза, промышленные альпинисты тщательно упаковывают его перед поднятием, а иногда даже сопровождают, поднимаясь вместе. В обязанности крановщика не входит забота о грузе, он не занимается его упаковыванием.

   Альпинисты, работающие в компании Alpinist495, - это настоящие профессионалы в своем деле. Кроме того, что наши специалисты всегда мастерски справляются с лазаньем по стенам, деревьям и другим высотным объектам, они являются прекрасными разнорабочими, которые качественно выполняют большой перечень работ по строительству и обслуживанию высотных объектов.

   Для того чтобы заказать высотные работы в Москве, позвоните по телефону указанному на сайте. 

промышленный альпинизм