‎8 925 680 65 93

Мойка окон альпинистами - весенний сезон начался

      Вот и пришла долгожданная весна в столицу: первое потепление, яркое солнышко и хорошее настроение. Однако за зиму высотные фасады офисных зданий и домов потеряли свой блеск. На помощь придут сильные ребята – альпинисты, которые выполнят свою работу качественно.

    Сезонное мытье зданий проводят дважды в год, после зимы и в конце лета, моют рамы, отливы, подоконники и стекла, вытирая насухо салфетками из микрофибры. Профессиональное оборудование позволяет промышленному альпинисту в течение одного рабочего дня выполнить помывку около 150 квадратных метров.

   Промышленный альпинизм в нашем современном мире приобрел достаточно широкое распространение среди крупных компаний, офисы которых расположены в современных зданиях. Привлекательные блестящие фасады, витрины и вывески торговых центов, офисов и различных заведений – обязательная составляющая для успешного ведения бизнеса.

   Также частыми клиентами клининговых организаций являются владельцы таунхаусов или современных домов, которые предпочитают полное остекление балконов или окна с глухими створками. Поэтому мойка фасадов профессионалами особенно важна, чтобы солнечный свет за идеально чистым окном радовал долгое время.

   Мойка окон альпинистами дело достаточно трудное, но подготовленные сотрудники справятся с заданием без труда и оставят каждого клиента довольным от проделанной работы. К тому же, мастера вымоют окна и, по желанию заказчика, выполнят мойку фасада и витрин.

  • Наши мастера осуществляют мойку фасадов зданий в 4 этапа:
  • Ограждение территории, над которой будут проводиться работы.
  •  Альпинисты приступают к помывке самого фасада, стекла, откосов и отливов.
  •  Ручное мытье остекленного фасада осуществляется с помощью скребков, экосредств и специальных антистатичных салфеток.
  • Сушка стекла выполняется специальными резиновыми стяжками.

    Для нас не имеет значение высота и конструкция окон. Промышленные альпинисты уберут визуальное разделение между горизонтальными, наклонными, а также куполообразными прозрачными конструкциями помещения и окружающим миром. Закрытые спортивные площадки со стеклянной крышей после окончания помывки будут радовать ярким солнечным светом всех своих клиентов.

    Цены на услуги нашей компании достаточно лояльны. Мы полагаем, что чем больше клиентов воспользуются нашими услугами, тем чище станет любимый город. Также при заключении договора длительного сотрудничества стоимость услуг будет значительно ниже. Мытье окон проводится с использованием специального промышленного оборудования и профессиональных средств по уборке и мойке. 

мойка окон и фасадов