‎8 925 680 65 93

Как занести мебель через окно

      Переезд, покупка новой мебели или оборудования зачастую требуют специальной их доставки в нужное помещение в высотном здании. Если требуемые предметы имеют небольшие размеры и низкий вес, то проблем не возникает. Для доставки используются лестничный марш или лифт. Совсем другое дело, когда предметы имеют нестандартные размеры или большой вес. В таких случаях может потребоваться подъём мебели через окно.

  Самостоятельно справиться с этой задачей невозможно. Для таких работ потребуется специальная техника: кран, автовышка, лебедочный механизм и т.п. Выбор техники и метода поднятия зависит от характера груза.

  Чтобы обеспечить надежность выполняемых работ, вы должны предоставить компании, которая этим занимается, всю необходимую информацию:

  • Этаж, на который нужно поднять груз.
  • Габариты и вес груза.
  • Размеры окна.
  • Наличие или отсутствие возле дома площадки для крана или автовышки.

   Сообразно с полученной информацией, сотрудники компании решают, как будет происходить подъём грузов на высоту. При любом способе основной задачей является доставка груза до необходимого окна.

  Чтобы втащить ваш груз в само помещение, необходимо, чтобы этим занялись промышленные альпинисты. Эти люди прошли специальную подготовку, имеют опыт работы на высоте, знают все тонкости подобных работ. Ведь одно дело, поднять металлическую мебель, и совсем другое, когда речь идет о хрупкой мебели, больших зеркалах и т.п. Тут требуются знания специфики работы, необходимо учитывать все сложности, которые возникают в таких случаях.

   Именно поэтому высотные работы в Москве, да и в любом другом городе, следует поручать компании, которая имеет все необходимое для этого:

  • Специальную технику: автовышка, кран, лебедочные механизмы, оборудование для спуска и подъема людей и т.п.
  • Квалифицированных специалистов, которые имеют опыт работ на высоте.
  • Разрешение на проведение подобных работ, ведь они относятся к работам с высокой степенью опасности для людей.

   Таковой компанией и является «Alpinist495». Все виды высотных работ выполняются качественно, аккуратно и быстро. Услуги промышленных альпинистов «Alpinist495» могут понадобиться вам в случаях, когда речь идет о таких работах на высоте, как мойка окон альпинистами, монтаж наружного блока кондиционера, пескоструйная обработка стен и т.п.

   Чтобы вам ни понабилось, специалисты из «Alpinist495» всегда готовы оказать необходимую помощь.

подъем мебели через окно