‎8 925 680 65 93

Промышленный альпинизм и арбористика

    Удаление деревьев альпинистами

   Компания Alpinist495 занимается кронированием, вырубкой и удалением деревьев и их отдельных ветвей. Работа с деревьями сопряжена с высотой, поэтому занимаются ею профессиональные промышленные альпинисты, которые во время спиливания находятся на дереве. Иногда, при удалении дерева или обрезке его массивных частей может понадобиться автовышка, которую также предоставляет наша компания. Кроме обрезки и удаления сухих ветвей, наши специалисты занимаются лечением деревьев: опрыскиванием, для избавления от жука короеда.

    Промышленный альпинизм и арбористика

    Арбористика является видом деятельности, который направлен на решение комплекса задач по проведению опасных, высотных работ с деревьями: удаление сухих деревьев, выведение паразитов, удаление стволов, находящихся в аварийном состоянии. Такие задачи требуют от специалистов профессионального анализа ситуации, грамотности и индивидуального подхода, поэтому альпинисты нашей компании, выполняющие функции арбористов, всегда принимают единственно верное решение:

  • Кронирование (формовочное и глубокое);
  • Обрезка сухих, старых веток;
  • Опрыскивание дерева с целью выведения вредителей;
  • Спил, вырубка дерева.

    Когда спил дерева становится необходимостью, перед альпинистами появляется сложная задача по удалению растения с мощной корневой системой и широкой кроной. Для выполнения этой работы у промальпов имеется специальное снаряжение, - легкое, профессиональное альпинистское приспособление для высотных работ, опыт работы арбориста, разрешение на вырубку деревьев и удостоверение, свидетельствующее о том, что данный специалист может выполнять высотные виды работ.

      Задача альпиниста – безопасное удаление дерева

       Осуществляя промышленный альпинизм в Москве, специалистам нашей компании не раз удавалось сохранить от вырубки аварийные деревья. Иногда дерево повреждает молния или сильный ветер, после чего оно может треснуть, разломиться на две части или сильно накрениться. Именно в таких случаях помощь промышленных альпинистов незаменима. Не торопитесь расставаться с деревом, а просто позвоните в компанию Alpinist495 по телефону 8 (926) 324 9866 и сделайте заказ на услуги промышленных альпинистов. Возможно, в вашем случае необходима обрезка нескольких ветвей, каких именно – определят наши специалисты. Мы поможем вам не только сохранить дерево, но и произвести его укрепление после обрезки ветвей.

      Иногда дерево приходится удалять по причине того, что на этом месте планируется бурение скважин на воду или какая-либо другая постройка.

   Удаление деревьев альпинистами – это гарантия безопасности, ведь кто, как не специалист, может безошибочно выбрать подходящий способ валки ствола при его спиливании, когда в непосредственной близости от дерева находятся жилые дома и другие объекты.

удаление деревьев альпинистами