‎8 925 680 65 93

Размещение рекламы на высотных зданиях

    Жизнь современного общества очень трудно представить без рекламы. Хотя она часто и надоедает нам, но является все же двигателем прогресса. Способов донесения нужной информации множество. Но наружная реклама остается хоть и самым старым, но и одним из самых эффективных методов в этой области.

   Размещение рекламной информации на высотных зданиях очень выгодно. Ее увидят все, кому случится проехать или пройти рядом. Большая высота обеспечивает и большой обзор. Вот только размещать ее не всегда удобно.

    Трудности могут возникнуть из-за высоты здания, невозможности подтянуть нужную технику и т.д. Одним словом – классические затруднения мегаполиса при желании что-то сделать на высоте.

   Компании alpinist495.ru вполне по силам решить эту проблему. Промышленные альпинисты, состоящие в штате, способны поместить нужную информацию даже в самых труднодоступных местах.

   Преимущество метода промышленного альпинизма перед другими в том, что для выполнения всех работ не требуется никакая техника. Все выполняется только силами самих работников и уже имеющего у них вспомогательного оборудования. А оно очень легковесное и не занимает много места.

   Основным «орудием» труда промышленных альпинистов являются специальные люльки, в которых они спускаются с крыши здания на высоту проводимых работ. Не требуется ни специального автотранспорта, ни подъемных механизмов.

    Монтаж наружной рекламы промышленными альпинистами на высотных зданиях происходит следующим образом:

✔  Специалист компании оценивает место проведения работ и наиболее удобные места для спуска альпинистов.

✔  Наружная реклама подготавливается для последующего монтажа, распределяется поочередность установки тех или иных конструкций.

✔  Высотные альпинисты монтируют на фасаде здания основные крепления для всей конструкции.

✔  В зависимости от вида рекламы проводится монтаж остальных частей рекламной системы. Если предусмотрен баннер, то проводится растяжка полотна, предварительно скрученного и скрепленного определенным образом. Если это светодиодная реклама – то происходит крепление табло.

    Но обо всех этих нюансах заказчику не стоит беспокоиться. Ему достаточно только позвонить в компанию, выяснить возможность проведения работ, их строки и стоимость.  Все операции, которые требует монтаж наружной рекламы, специалисты компании выполнят самостоятельно.

     Перейти в раздел - Монтаж баннеров альпинистами

монтаж баннеров