‎8 925 680 65 93

Новогоднее оформление зданий - сделайте праздник ярким

     Новогоднее оформление фасадов – это отличная возможность преобразить загородный коттедж, торговый центр или офисное здание, украсив его сверкающими гирляндами, яркими неоновыми огнями и традиционным праздничным декором. Придать фасаду праздничный вид можно при помощи уличной светотехники, а для украшения прилегающей территории можно использовать объемные световые фигуры, а также гирлянды на деревья. По краю крыши, козырька, перил можно пустить гирлянду, которую называют бахрома, она будет красиво струиться и переливаться всевозможными цветами. Большие по площади территории можно благоустроить, установив символ праздника - высокую новогоднюю елку, украшенную игрушками и светящимися гирляндами.

      Красивое оформление фасадов зданий

Светодиодная иллюминация – наиболее эффективный инструмент в наружном оформлении зданий, поэтому часто применяется для привлечения клиентов и посетителей в коммерческие заведения. Витрины магазинов, окна ресторанов и кафе, фасады торгово-развлекательных центров, украшенные эффектными светодиодными гирляндами, шнурами, гибкими лентами, неоновой подсветкой, световыми водопадами и занавесами, станут отличным рекламным ходом в праздничные дни. Оригинально оформленный фасад к Новому Году станет визитной карточкой вашей компании.

     Команда Alpinist495 справится с любой задачей:новогоднее офрмление

- окантовка архитектурных деталей энергосберегающими гирляндами;

- световое оформление деревьев и зеленых насаждений;

- декоративно-художественное оформление витрин и окон;

- монтаж и демонтаж высотной новогодней елки; 

   Монтаж новогодней иллюминации – быстро, качественно, безопасно

Украшение экстерьера к Новому Году, оформление фасада и кровли требуют продуманного подхода и тщательной подготовки, поэтому стоит доверить это дело специалистам. Благодаря богатому практическому опыту, высокому профессионализму и применению специального оборудования, промышленные альпинисты смогут добраться даже к труднодоступным участкам, для того чтобы красиво установить праздничную световую иллюминацию.