‎8 925 680 65 93

Работа промышленных альпинистов Москвы на высоте по ремонту и замене стеклопакетов

  Так, если нужно заменить обычный стеклопакет, который находится в жилом многоэтажном доме, то эта работа не составляет особой трудности. Другое дело, когда заказчики просят промышленных альпинистов Москвы осуществить замену стеклопакетов, которые установлены и прикреплены снаружи фасадов высотных зданий. Здесь работа промышленных альпинистов незаменима, так как требует альпинистских навыков и соответствующего снаряжения. Также стоит отметить, что при замене стеклопакетов на высоте альпинистами используются специальные инструменты, которые помогут им без особых проблем заменить старый стеклопакет на новый или снять стеклопакет для его ремонта, а затем установить обратно.    

     Конечно, кроме работы промышленных альпинистов замену стеклопакетов на высоте с внешней стороны фасадов можно произвести с использованием автовышек. Однако в этом случае стоимость замены ввиду привлечения специальной техники увеличивается. Кроме того, автовышки не всегда способны доставить установщика стеклопакетов на требуемую высоту, чтобы он смог беспрепятственно сделать свою работу.

    Помимо замены стеклопакетов на высоте во многих случаях заказчики привлекают промышленных альпинистов Москвы для устранения распространенных проблем с ними. В частности, нередки случаи, когда стеклопакеты устанавливались с нарушениями, в результате чего происходит их продувание, а также промерзание или протекание. Для устранения таких дефектов промышленными альпинистами Москвы применяется комплексный подход, который предполагает не только полную разборку ригелей и тщательную чистку водоотводящих каналов, но также и замену всех расходников с последующей дополнительной герметизацией по наружным швам стеклопакетов.

   Чтобы качественно была выполнена работа по ремонту или замене стеклопакетов, следует клиентам обращаться только в проверенные компании, которые в своем арсенале имеют большое количество заказчиков. К одной из таких организаций относится компания «Промальпинизм-Москва», в которой работают промышленные альпинисты, имеющие соответствующие навыки и огромный опыт работы по ремонту и замене стеклопакетов на высоте и всегда готовые прислушиваться к просьбам заказчиков.

замена стеклопакетов