‎8 925 680 65 93

Герметизация межпанельных швов

    Герметизация межпанельных швов даст возможность защитить помещение от влаги и холодов. Одной из главных причин, кроме погодных условий, является некачественно выполненные строительные работы, также может нарушиться и сама панель стены. Единственным вариантом, который поможет избежать таких неприятных ситуаций является  ремонт фасада альпинистами.

    Промышленный альпинизм в Москве

   Промышленный альпинизм  является наиболее оптимальным и экономным вариантом заделки швов стеновых панелей. Преимуществами такого вида работ можно назвать следующие факты: 

  1. Нет необходимости использовать строительную специализированную технику, альпинисты промышленные применяют специальное снаряжение и хорошо разбираются в герметизационных материалах, которые необходимы для заделки швов.
  2. Специалисты компании используют только высококачественные современные материалы, а также придерживаются инновационных технологий по герметизации швов между панелями.
  3. Услуги промышленных альпинистов стоят недорого, а качество выполненных работ оставит надолго тепло в квартирах и избавит от сквозняков и плесени.
 
Как происходит герметизация швов

Наиболее популярным и современным методом герметизации межпанельных швов является трехслойная гидроизоляция или теплый шов.
   1. Первым этапом является подготовка поверхности панелей, очищение швов от загрязнений и испортившегося материала, удаление устаревшего раствора и герметика, обработка панели противогрибковыми веществами.
  2. Второй этап заключатся в заполнении швов специальной пеной, на основе полиуретана, после затвердевания которой, пустоты заполняются, и происходит герметизация.
 3. Далее пока пена не совсем затвердела, промышленные альпинисты укладывают утеплитель.
 4. Заключительным этапом работы является заделывание поверхности шва специальным раствором для гидроизоляционных работ.

    Основным отличием данного метода от классического варианта герметизации в том, что при классическом способе используется только утеплитель и герметик, а при методе «теплого шва» еще и полиуретановая пена.

    Перейти в раздел: Герметизация межпанельных швов