‎8 925 680 65 93

За герметизацией панельных швов многоэтажных домов в Москве стоит обращаться в компанию alpinist495.ru

   Большинство типовых многоквартирных жилых домов в Москве, которые были построены в советскую эпоху, возводились из панелей. Этот способ считался быстрым и относительно дешевым для возведения квартир, в которых кухни имели достаточную площадь, а туалеты были отделены от ванных комнат. В таких многоквартирных домах, как правило, имелись не только балконы, но и лоджии. Все это хозяйство со временем обветшало и на его ремонт коммунальными службами было нечего практически не потрачено. Сегодня многие панельные дома требуют капитального ремонта не только внутренней их части, включая сантехнику и электропроводку, но и они нуждаются в обновлении фасадов. Главным критерием обновления фасада является не его покраска и придание ему соответствующего вида, а практические меры, позволяющие людям комфортно жить. Как раз главной такой мерой стала герметизация панельных швов.

   Если так посмотреть, то для того, чтобы осуществить герметизацию панельных швов одного опыта и навыков мастеров будет недостаточно. Им необходима подъемная техника, которая бы смогла доставить мастеров на соответствующую высоту. Сегодня услуги по герметизации панельных швов с привлечение высотной техники стоят дорого, и на них соглашается не каждый хозяин квартиры. Как же быть в таком случае? На это вопрос в настоящее время есть ответ! Для работ по герметизации панельных швов идеально подходят промышленные альпинисты компании alpinist495.ru, которая осуществляет свою деятельность в Москве. Они-то точно знают, что хотят от них хозяева квартир в многоэтажках, и смогут качественно и в срок выполнить любую высотную работу.

   По желанию хозяев квартир промышленными альпинистами будет проведена вторичная герметизация межпанельных швов или без их вскрытия, или со вскрытием. Для работы промышленные альпинисты Москвы используют самые современные материалы, включая одно- и двухкомпонентную герметизирующую мастику. Эти герметики обладают отличной адгезией к любым поверхностям, а также у них имеется повышенная устойчивость к воздействию ультрафиолета и иных отрицательных факторов внешней среды. Герметизирующие мастики обладают эластичностью и длительными сроками службы.

  Жильцы квартир, имеющие у себя за городом дачные участки, могут осуществить бурение скважин на воду с привлечением специалистов компании «Природная вода». Сотрудники компании «Природная вода» помимо самого бурения скважины на воду готовы также установить насос и обустроить ее в соответствии с пожеланиями своих клиентов.

    Перейти в раздел: Герметизация межпанельных швов