‎8 925 680 65 93

Высотные работы на многоэтажных зданиях

Жизнь в современном мегаполисе, к которым относится и Москва, имеет свою специфику. Касается она не только людей, но и зданий. Их ремонт и обслуживание трудно представить без промышленного альпинизма.

Высотные работы часто затруднены из-за:

  • Большого количества этажей.
  • Отсутствием места возле здания для громоздкой строительной техники.
  • Небольшим количеством работ, что делает применение спецтехники избыточно дорогим удовольствием.

Все эти ограничения становятся несущественными, когда за дело берутся промышленные альпинисты. В срезе ухода за зданиями их услуги могут быть востребованными в следующих случаях:

  • Возникла необходимость в новогоднем оформлении фасадов зданий. Специалисты промальпа быстро прикрепят гирлянды, украсят фасад другими изделиями, зависимо от пожеланий заказчика. Этот же вид услуг может оказываться для придомовых территорий или промышленных объектов.
  • Уборка снега с крыш в Москве – насущная необходимость для тех домовладельцев, которые желают сберечь в целостности инженерные коммуникации, избежать порчи и обрыва водостоков, сохранить саму крышу в рабочем состоянии. Своевременная очистка кровли от снега помогает избежать возможного травматизма и порчи имущества из-за падения замерзших осадков.
  • Замена стеклопакетов на высоте при помощи промышленных альпинистов – удобный и быстрый вариант обновления всего вида здания, улучшения жизни офисных работников.
  • Монтаж и демонтаж металлоконструкций усилиями специалистов промальпа позволяет изменять внешний вид зданий и промышленных объектов без прекращения их активной эксплуатации.
  • Установка баннеров – услуга, востребованная на высотных зданиях и разнообразных промышленных объектах.

На сайте promalpinizm-moskva.ru представлен полный перечень услуг, которые могут оказывать промышленные альпинисты в Москве. Там же содержится детальное описание каждого вида работ, его специфика. При возникновении заинтересованности, всегда можно найти дополнительную информации по консультационной линии. Специалист компании может детально рассказать о нюансах формирования стоимости на любой из выбранных видов высотных работ.

Сотрудничество ведется не только с юридическими лицами. Услуги (подъем грузов, открытие захлопнутой двери, снятие животных с деревьев и т.д.) могут оказываться и в частном порядке после звонка или личного обращения заинтересованного человека.

установка баннера