‎8 925 680 65 93

Услуги промышленных альпинистов в Москве зимой

В эпоху высотных зданий в крупных городах все чаще оказываются востребованы услуги промышленных альпинистов. Чем занимаются представители этой популярной сегодня профессии и чем промышленный альпинизм отличается от классического? Промышленные альпинисты работают не на горных вершинах, а на высоких городских объектах. Они могут проводить строительные или монтажные работы, поднимать грузы, мыть окна, заделывать швы, очищать крыши и многое другое. Альпинистам не понадобится автотехника, и они могут аккуратно и оперативно работать даже с труднодоступными участками зданий.

Истоки этой профессии зародились еще в начале 20 века, когда горняки помогали строить плотину в США. В СССР альпинисты работали на городских объектах во время Великой Отечественной войны. Они прятали верхушки известных зданий под чехлами, чтобы скрыть их от фашистов. В 1970-1980 годы появилось современное альпинистское снаряжение, и промышленный альпинизм начал распространяться в качестве профессии.

Наша компания предоставляет услуги промышленных альпинистов в Москве по доступным ценам. У нас работают только квалифицированные альпинисты, прошедшие обучение и имеющие профессиональные сертификаты и допуск к работе на высоте. Промышленный альпинизм в Москве востребован в любое время года, но в наступающий зимний сезон особенно актуален. Мы предлагаем широкий ряд услуг и качественно выполняем свою работу.

Перед наступлением холодов в панельных домах полезна герметизация межпанельных швов. С помощью надежных материалов мы загерметизируем швы с наружной стороны здания. В вашем помещении станет теплее и суше, в швы не сможет проникать влага, и в квартире не будет появляться плесень.

Очистка кровель от снега - обязательная зимняя процедура. Своевременная чистка крыши от скопившихся снежных масс и сосулек защитит не только пешеходов и автомобили, но и верхние этажи зданий, которые могут пострадать от тяжести скопившихся снежных масс или при их таянии. Наши специалисты работают с любыми видами кровель, обладают необходимым инвентарем и обязательно контролируют процесс снизу.

Перед Новым годом популярно праздничное оформление фасадов зданий. В Москве световое оформление фасадов к новому году регламентируется на государственном уровне. Мы поможем профессионально установить светодиодные системы на любые архитектурные объекты, будь то популярный объект в центре столицы или загородный коттедж в Московской области.

И, разумеется, не только летом, но и зимой наша компания осуществляет подъем грузов на высоту. Эта услуга популярна для жителей многоэтажек, ведь габаритные вещи, например, мебель, техника или фортепиано часто не проходят в дверные или лифтовые проемы, ценные предметы можно повредить при проносе по лестницам. Наши специалисты бережно поднимут ваш груз на любой этаж через балкон или окно.