‎8 925 680 65 93

Промышленный альпинизм в решении бытовых проблем

Промышленный альпинизм зачастую ассоциируют с производством или бизнесом. Однако не стоит забывать, что в жизни достаточно часто случаются ситуации, когда в быту не обойтись без этих специалистов. На счету компании alpinist495 множество случаев, когда услугами компании пользовались не юридические лица, большие и мелкие компании, а частные лица, для собственных нужд.

Мойка окон альпинистами весьма распространённый заказ. Современные мегаполисы становятся все выше и выше,  и далеко не все хотят и могут высунуться с окна, для того чтоб навести порядок.  Жители высоток хорошо знакомы с проблемой закрытой сквозняком двери. И в этом случае может помочь промышленный альпинист. Совсем необязательно выламывать дорогие и качественные двери, которые потом будет невозможно восстановить. Попасть в квартиру можно через окно или балкон, и совсем не важно, какой это этаж дома.

Как ни странно, но жители частного сектора так же довольно часто прибегают к услугам промышленных альпинистов. Снять кошку с дерева, обрезать высокие деревья не разрушив близь стоящие здания и сооружения, обработать деревья от короеда или удалить старый ствол быстро и недорого помогут высококлассные специалисты в своем деле, промышленные альпинисты.

Жители коттеджных поселков и многоэтажных домов могут рассчитывать на помощь альпинистов в вопросе монтажа наружного блока кондиционера. Часто блок приходится устанавливать на стене без окон и балконов. В этом случае целесообразней нанимать именно этих специалистов. Заказчику не придется ждать автокран, состыковывать специалистов по установки с фирмой, предоставляющей в аренду автотехнику, или переживать дотянется ли стрела до нужного места. Альпинист выполнить работы быстро и без привлечения дорогостоящих механизмов.

Можно бесконечно долго приводить примеры, где не обойтись без этих смелых людей. Каждый сталкивался в своей жизни с необходимостью проведения высотных работ, когда привлечении техники было или невыгодным с экономической точки зрения, или невозможным в принципе. В этих случаях незаменимыми становятся промышленные альпинисты. Хотя название их профессии некоторым и режет слух, но все хорошо понимают, что в быту без этой профессии не обойтись.