‎8 925 680 65 93

Расстановки по Хеллингеру от опытного мастера в Москве

Одним из самых эффективных, доступных для широкого круга людей, а потому популярных методов для разрешения самых разных жизненных и психологических проблем в наши дни является метод системных расстановок по Хеллингеру. Суть метода расстановки заключается в том, что каждый человек из группы участвующих определенным образом исполняет роль другого, весь процесс контролируется и направляется квалифицированным мастером.

Непостижимым образом во время проведения сеанса человек начинает чувствовать многие переживания другого, что дает ему возможность понять то, что раньше понять было невозможно. На собственные проблемы клиент смотрит под другим углом, открываются неограниченные возможности для самопознания, анализа, нахождения путей разрешения проблем. Часто на поверхность выходят старейшие негативные программы, носящие многолетний или даже наследственный характер. Все проблемы начинают разрешаться неожиданным путем, в короткие сроки, к участникам приходит осознание тревоживших их вопросов. Коррекции поддаются даже ситуации, касающиеся наследственных болезней.

В Москве расстановки по Хеллингеру проводит опытный мастер психоэнергетики Элла Подгорная. Чаще всего сеансы у нее длятся от 20 минут до 2 часов. Если вы, изучив сайт мастера, приняли решение принять участие в расстановках, то вам следует определиться, как именно вы будете это делать. Можно заказать разбор ситуации для себя, можно – просто побыть одним из заместителей, а можно и только понаблюдать за действом со стороны. Удивительно, но вы получите пользу для себя во всех трех случаях, испытав уникальный психоэнергетический опыт.

Кроме проведения занятий по методике Хеллингера, Элла Подгорная оказывает и другие услуги в сфере психоэнергетики. Это – погружение в прошлые жизни человека, дающие возможности для понимания проблем настоящей, восстановление энергии обратившегося с помощью обращения ко Вселенной, снятие родового проклятия только безопасными методами, а также индивидуальные консультации.

Для того, чтобы посетить занятие, необходимо предварительно записаться на них по телефону, указанному на сайте мастера. Все расстановки проводятся согласно расписанию, которое также можно узнать на ресурсе.

расстановки в Москве