‎8 925 680 65 93

Расстановки по Хеллингеру

Психология человека имеет много подводных камней, поэтому изучить ее по книжкам на сто процентов невозможно. Механизм человеческого сознания сложный и семейные проблемы поглощают здравый смысл. Тягучая трясина затягивает современного человека в "объятия" и диктует свои правила. Открыть глаза и взглянуть на проблему трезво - тяжелый шаг к реальности, многие предпочитают обойти стороной и превращаются в кукол-марионеток.

Расстановки по Хеллингеру - выход из замкнутого круга, борьба человека с самим собой с помощью вспомогательных героев-участников. Семейные проблемы не возникают на ровном месте, они накапливаются как снежный ком с поколения в поколение и когда приходит конец, взрываются как вулкан, приобретают опасный характер для членов семьи. Негатив и подавленное состояние, агрессия, неуверенность и пессимистичность одолевают человека, который попал в стальные сети домочадцев. Закрыться в себе - значить принять ситуацию и согласиться играть по правилам кукловода. Известный Хеллингер, помогает подняться из пепла и расправить крылья.

Бороться, а значит жить и чувствовать сладость свободы. Не нужно стеснятся говорить о проблеме и думать о том, что скажут о вас другие. Такая тактика усугубит проблему и потушит последний огонек в конце туннеля. Собрать все силы и мужество и заговорить о тревожившей вас ситуации - решение сильного духом человека. Семейные расстановки по Хеллингеру спасли много семейных пар, помогли восстановить доверительные отношения между родителями и детьми. Разрушить старые стереотипы строения семейного счастья - процесс трудоемкий и требует сторонней помощи. Отказаться от старого сценария и попробовать жить с чистого листа - хорошее начало и шаг в светлое будущее. Посторонний человек не заинтересован перетягивать одеяло на себя, поэтому его видение есть чистой моделью поведения в определенной ситуации. Тогда у вас появится возможность рассмотреть микробы, под названием проблемы под микроскопом, и найти правильный антисептик для уничтожения зла. Ролевые игры способны полностью развернуть вектор и направить человека на истинный путь. Ответ на вопросы можно найти, если выйти из зоны комфорта и привычной среды обитания. Стрессовая ситуация приводит шестеренки мозга в работу и заставляет искать выход.

расстановки по Хеллингеру