‎8 925 680 65 93

Дизайн Человека: путь к себе

С начала 80-х расчет Дизайна Человека занимает умы ведущих эзотериков и рационалов, изучающих энергетическое устройство человека. Родоначальник Human Design System разработал метод, позволяющий графически отобразить информационный отпечаток любого жителя планеты Земля.

В чем суть Дизайна Человека?

Любой человек приходит в этот мир уникальным, но есть то, что заложено в него задолго до появления на свет: универсальная формула любви к себе и всему сущему. На протяжении жизни сознание постепенно начинает затмевать Любовь. Ум диктует, что делать, как чувствовать и жить. С возрастом становится все сложнее найти ключик к истинному Я: оно спрятано глубоко в подсознании, окутанное ложными знаниями, стереотипами и навязанными установками.

Дизайн Человека — именно тот ключик, способный открыть потаенные дверцы Души и показать каждому его истинную сущность. Это сродни откровению: возможность почувствовать себя гармоничной частью Вселенной, перестать суетиться в попытках утвердить свой авторитет и начать просто жить. Human Design не теория, а универсальный прикладной инструмент самопознания. Те, кто хочет узнать больше, могут заказать консультацию по Дизайну Человека на сайте http://dizain-cheloveka21.ru/.

Расшифровка Дизайна Человека берет за основу те же вводные, что и астрология: место, дату и время рождения. Знаки Зодиака и дома не берутся в расчет, главное — то, как располагались небесные тела в момент рождения. Результат расшифровки генетический императив. Чтобы понять, что это такое, нужно вспомнить, что потоки нейтрино непрерывно передают информацию из космоса. Этот факт доказан учеными-физиками. В свою очередь, молекулы ДНК содержат всю информацию о человеке. Совокупность этих фактов дает возможность произвести точный расчет карты Дизайна Человека.

Генетика оперирует понятием четырех оснований, или групп, образующих структуру ДНК. В момент рождения, когда сквозь человека проходит мощный информационный поток, активируются только некоторые из этих групп. Соответственно, они определяют, что проецирует индивидуум в окружающий мир. Группы генов, оставшиеся неактивными, работают «на прием».

Графическое изображение карты человека дает ему возможность увидеть свои сильные стороны и уязвимости, склонности, черты характера и, возможно, жизненное призвание, показывает, над чем стоит поработать. Что делать с этой информацией, каждый решает сам. Можно использовать ее для развития осознанности, а можно продолжать блуждать в темноте, то и дело натыкаясь на камни своих ошибок и заблуждений.